› どていばんフォーラムズ › 💣アンダーグラウンド フォーラム › 怖い話・画像・動画
- このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
-
投稿者投稿
-
だん
ある女性が、ストーカーに悩まされていた。
「会いたい」などの手紙が毎日のように届くのだった。ある日、女性の友達が遊びにきた。
その日は手紙ではなく、DVDがはいっていた。
一応、そのDVDは持ち帰り、友達と楽しく話していた。
すると、友達がいきなり
「ねぇ、そのDVD見てみない?」
といってきたのだ。女性は
「えぇ?いいよ、きもいし。」
と断った。
が、友達の強い念押しで、嫌々みることになってしまった。DVDには、ピエロの格好をした男性がうつっていた。
陽気に踊るピエロの姿に、友達は爆笑した。
が、その友達の横で、女性が真っ青になっていた。
友達が、
「大丈夫?どうしたの?」
と聞くと、女性は震える声で言った。「これ、私の部屋・・・。」
だんあるところにおじいちゃん子の女の子(香菜ちゃんという子)がいました。
そのおじいちゃんが病気で入院してしまって、もう長くないというのです。
女の子は毎日看病していましたが、おじいちゃんが危篤状態になりました。
家族や親戚の人は気をつかっておじいちゃんと女のこを2人きりにしてくれました。
おじいちゃんは
「もうおじいちゃんはながくないんだ。もしわしが死んだらかなしんでくれるかい?」
と言いました。
女の子は
「うん!あたりまえじゃん!」と言いました。
そしておじいちゃんが死んでしまった翌日、女のこは交通事故で死んでしまいました。
よく考えてください。
悲しんでくれるかい?カナシンデクレルカイ?香菜死んでくれるかい?
女の子の名前は香菜ちゃんで、うん。と言ったので道連れにされてしまいました。
-
投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)