怖い話・画像・動画

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13619 返信
    だん

ある女性が、ストーカーに悩まされていた。
        「会いたい」などの手紙が毎日のように届くのだった。

ある日、女性の友達が遊びにきた。
        その日は手紙ではなく、DVDがはいっていた。
        一応、そのDVDは持ち帰り、友達と楽しく話していた。
        すると、友達がいきなり
        「ねぇ、そのDVD見てみない?」
        といってきたのだ。女性は
        「えぇ?いいよ、きもいし。」
        と断った。
        が、友達の強い念押しで、嫌々みることになってしまった。

DVDには、ピエロの格好をした男性がうつっていた。
        陽気に踊るピエロの姿に、友達は爆笑した。
        が、その友達の横で、女性が真っ青になっていた。
        友達が、
        「大丈夫?どうしたの?」
        と聞くと、女性は震える声で言った。

「これ、私の部屋・・・。」

#13620 返信
        だん

あるところにおじいちゃん子の女の子(香菜ちゃんという子)がいました。

そのおじいちゃんが病気で入院してしまって、もう長くないというのです。

女の子は毎日看病していましたが、おじいちゃんが危篤状態になりました。

家族や親戚の人は気をつかっておじいちゃんと女のこを2人きりにしてくれました。

おじいちゃんは

「もうおじいちゃんはながくないんだ。もしわしが死んだらかなしんでくれるかい?」

と言いました。

女の子は

「うん!あたりまえじゃん!」と言いました。

そしておじいちゃんが死んでしまった翌日、女のこは交通事故で死んでしまいました。

よく考えてください。

悲しんでくれるかい?カナシンデクレルカイ?香菜死んでくれるかい?

女の子の名前は香菜ちゃんで、うん。と言ったので道連れにされてしまいました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
          返信先: 怖い話・画像・動画
          あなたの情報: