女装での失敗談

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12447 返信
    マー坊

多くの女装家が恐れていることが現実に起こったので報告します。

先日、コンビニまでチャリで行く途中、事故に遭いました。
        お察しの良い方なら、すぐにお分かりかと思います。そうです。パンティーを履いている時に事故に遭ったのです。

小さな事故なら救急車なんて呼ばず逃げたのですが、結構デカい事故で、車に突っ込まれしばらくうずくまっていた次第です。

すぐに脳裏には「今救急車で運ばれたらマズイ。現地点から病院のベッドまでの間パンティーを脱ぐチャンスはあるのか?」でした。車の運転手に「大丈夫です。帰ります」と言おうかと思ったのですが、右の肩を触ると鎖骨あたりが折れて、くの字になっていました。右の鎖骨を押さえて悶々としていると、運転手が電話をかけていました。…もうすぐ救急車が到着するようです。

約5分後、けたたましいサイレンと共に救急車が到着し、あれよあれよの間に救急車のストレッチャーの上に運び込まれ、すぐに病院に到着しました。

病院に到着するや否や、すぐに「ウンコめちゃくちゃ漏れそうなので、先にトイレに行きたいです」と言って個室でパンティーを脱げば良かったかもしれませんが、激痛で言えませんでした。

怪我の部分が下半身ではないのと両腕を動かせたので、自分で病院着に着替えるよう促され、私は極力パンティーが見えないように着替えました。でも、少しパンチラしていたかと思います。

その後、CTスキャンやらレントゲンやら受け、医者が看護師3名と共にやってきて全身をくまなくチェックしました。

人生最大の大ピンチです。

「病院着を上げてください」と言われました。

私が「あ、ノーパンなんで…ちょっと無理です…」と言ってみたものの、医者は強制的に病院着を捲り上げました。

「詰んだ」と思いました。今日に限ってパンティーはピンクのフリフリレースに派手な刺繍入りです。

若い女性看護師2名と若い男性看護師1名と医者に丸見えです。死ぬほど恥ずかしいのと死ぬほど鎖骨が痛く、消えたかったっです。

もちろん医者も看護師もそれをみて笑うことはなかったのですが、入院先はここではなく別の病院にして欲しかったのですが、そのままその病院に入院しました。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
      返信先: 女装での失敗談
      あなたの情報: